En este tutorial aprenderemos la elaboración casera de una crema hidratante facial a base de arroz. NatyGloss detalla paso a paso el proceso de preparación, la simplicidad de la receta y los beneficios que aporta a la piel.
Beneficios de la crema
- Aclara la piel
- Elimina manchas
- Atenúa arrugas
- Aporta elasticidad y firmeza
Ingredientes necesarios
- Leche (preferentemente de vaca)
- Harina de arroz (se puede comprar o hacer moliendo arroz)
- Cápsulas de vitamina E o aceite de vitamina E
- Aceite de almendras
Preparación
- Mezclar dos cucharadas soperas de harina de arroz con diez cucharadas de leche hasta obtener una mezcla homogénea sin grumos.
- Cocinar la mezcla a fuego medio durante unos diez minutos hasta que espese.
- Dejar enfriar la mezcla.
- Añadir dos cápsulas de vitamina E (o su equivalente en aceite de vitamina E) y unas diez gotas de aceite de almendras.
- Mezclar bien todos los ingredientes hasta obtener una consistencia uniforme.
- Transferir la crema a un recipiente con tapa para mejor conservación.
Recomendaciones
- Preparar suficiente cantidad para usar durante una semana, ya que la crema no contiene conservantes.
- Guardarla en la nevera.
- Usar la crema por la noche en el rostro, cuello, ojeras, codos, axilas, talones, o cualquier otra parte del cuerpo que se desee hidratar y aclarar.
Los resultados de esta crema casera son geniales, con una textura cremosa y es muy efectiva en el cuidado de la piel.
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