Batido de Colágeno: Preparación (NatyGloss)

Este tutorial trata sobre la preparación de un batido de colágeno y sus beneficios para el cuerpo. El colágeno es conocido por mejorar la calidad y la resistencia de los huesos y articulaciones, además de tener efectos positivos en la apariencia del cabello, la piel y las uñas.




Explica NatyGloss que ha notado mejoras significativas en sus uñas desde que comenzó a consumir este batido diariamente. También La elasticidad y la suavidad de su piel han mejorado.


Ingredientes

El batido de colágeno se prepara con pocos ingredientes: 

  1. Remolacha cocida
  2. Fresas
  3. Zumo de medio limón
  4. Gelatina neutra (que contiene un 97% de colágeno animal)


Preparación

Pasos para preparar el batido:

  1. Se disuelve la gelatina en agua caliente.
  2. Se mezclan en una licuadora todos los ingredientes: la remolacha, las fresas, el zumo de limón y la gelatina disuelta.
  3. Se licúa todo hasta que quede bien mezclado.
  4. Se puede beber directamente o dejar que se solidifique para consumirlo como una gelatina.


Este batido es fácil de preparar y que, además de sus beneficios para la salud, tiene un sabor delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario