Este tutorial trata sobre la preparación de un batido de colágeno y sus beneficios para el cuerpo. El colágeno es conocido por mejorar la calidad y la resistencia de los huesos y articulaciones, además de tener efectos positivos en la apariencia del cabello, la piel y las uñas.
Explica NatyGloss que ha notado mejoras significativas en sus uñas desde que comenzó a consumir este batido diariamente. También La elasticidad y la suavidad de su piel han mejorado.
Ingredientes
El batido de colágeno se prepara con pocos ingredientes:
- Remolacha cocida
- Fresas
- Zumo de medio limón
- Gelatina neutra (que contiene un 97% de colágeno animal)
Preparación
Pasos para preparar el batido:
- Se disuelve la gelatina en agua caliente.
- Se mezclan en una licuadora todos los ingredientes: la remolacha, las fresas, el zumo de limón y la gelatina disuelta.
- Se licúa todo hasta que quede bien mezclado.
- Se puede beber directamente o dejar que se solidifique para consumirlo como una gelatina.
Este batido es fácil de preparar y que, además de sus beneficios para la salud, tiene un sabor delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario